Cпец предложения

Интернет магазин ножей




Статьи RSS 2.0

Курица класса премиум

Журнал: Всё для магазина ресторана отеля склада

№6, 2005-2006 декабрь-январь.

Почему они лежат так, что не видно ни ножек, ни грудок? Раз это самое вкусное в курице, их и надо демонстрировать!" Господин Ульрих Тилеманн, один из совладельцев компании SIEBECK, был искренне удивлен: во всех петербургских магазинах, которые он посетил, охлажденные курицы и курицы-гриль лежали "спиной к покупателям".


Журнал: Торговое оборудование 10

Оснащение мясного мини-производства необходимым оборудованием - обширная тема, поскольку в зависимости от того, какую продукцию цех намерен выпускать, комплекты оборудования сильно разнятся. Об основных принципах выбора техники, необходимой мясоперерабатывающему производству, а именно о ленточных пилах и обвязчиках, сегодня рассказывает Елена Гаева, ведущий менеджер ООО «КТ».

Вакуумные машины и их использование в пищевой промышленности

Журнал Митмейкер

2006 год. Зима-весна

Увеличит СРОК хранения МАШИН чудесных применение!


Вакуумные машины и их использование в пищевой промышленности


Фирма "КТ" давно и тесно сотрудничает с голланд­ской фирмой Henkelman. Вакуумно-упаковочные маши­ны Henkelman обеспечивают оптимальную естественную защиту продуктов в пищевой отрасли. Фирма гарантиру­ет максимально высокое качество вакуумной упаковки. Использование передовых технологий, модульная сбор­ка и наличие сбалансированных тестировочных сервис­ных программ гарантируют длительный срок эксплуата­ции и максимально быстрое и легкое техническое об­служивание. Разнообразие модельного ряда обеспечи­вает возможность подбора машины для любого произ­водства и любого выпускаемого продукта. Эта фирма выпускает вакуумно-упаковочные машины, предназна­ченные для увеличения срока хранения продуктов. Есть несколько различных факторов, которые влияют на срок хранения продукта. В первую очередь это выбор време­ни между обработкой продукта и его упаковкой. Чем меньше времени затрачено на обработку и упаковку продукта, тем дольше он будет храниться. 

Журнал: Митмейкер

Покупатели сметут красиво поданный продукт!

Для чего нужен обвязчик?

Для нашей страны несколько странно употребление слова "обвязчик" как определения некой техники, поскольку в отече­ственной  мясоперерабатывающей  промышленности это слово означает рабочую специальность. Техника перевязывает мясо, следит за постоянным натяжением нити и обрезает ее. Обвяз­чики Siebeck могут быть полезны не только при производстве деликатесов. Они пригодятся и для упа­ковки охлажденного мяса или полуфабри­катов из него (например, "заготовки" бу­женины, ветчины и т.п.). По крайней мере, в Европе их используют в этом качестве, ведь обвязанное мясо выглядит аппетит­нее и сочнее. А еще на Западе с помо­щью такой техники обвязывают тушки кур. Во всех наших супермаркетах охлаж­денные куры или готовые куры-гриль ле­жат на подложках спинками вверх. "Ведь самое вкусное в куре - грудки и ножки, их и надо демонстрировать. У нас делают только так", - объяснил представитель не­мецкой фирмы Siebeck. Но если перевер­нуть тушку птицы на подложке, она про­ткнет ногами полиэтиленовую пленку. Вот тут-то и пригодится обвязчик. Он прижи­мает крылья  и  ножки потрошеной куры, чтобы она надежно лежала на спинке и не рвала упаковку. Кстати, обвязка помогает сохранить мясо цыплят сочным во время готовки в гриле. Немецкой компанией разработано несколько способов обвязки потрошеных кур.

Журнал: Торговое оборудование 7

«Умный» упаковщик

Для успешной работы в любом деле важно окру­жить себя надеж­ным, долговечным и удобным в эксплу­атации оборудованием, которое соответствует требованиям к удобству в обслуживании, эконо­мичности и производительности. Эти условия составляют одно из важнейших звеньев в деле упа­ковки продукции. Новая упако­вочная машина MultiPacker по­явилась в компании «КТ» сравнительно недавно, но уже пользуется большим спросом на рынке оборудования.